sábado, 1 de noviembre de 2014

Buñuelos de viento

Hoy es el día de todos los santos y como manda la tradición me he enfundado el delantal y he preparado unos buñuelos de viento muy fáciles . 
Ingredientes 
4 huevos,
Dos cucharadas de azúcar 
Un vaso de leche (250ml)
Un vaso y medio de harina,  (250gs)
Tres cucharadas soperas grandes de mantequilla (100gs)
Anís o ralladura de limón 
Azúcar glass para adornar

Ponemos a cocer la leche con la ralladura de limón o el anís, el azúcar, una pizca de sal y la mantequilla , cuando rompa a hervir añadimos la harina de golpe. Removemos hasta que se haga una masa y retiramos del fuego. Vamos añadiendo los huevos uno a uno y mezclamos. 
Calentamos aceite y con una cuchara vamos metiendo montoncitos de la masa en ese aceite bien caliente. Cuando se hinchen y cojan un color dorado lo sacamos a un plato con un papel secante y después lo pasamos por el azúcar glass. 
Se pueden rellenar de crema pastelera, aunque así están muy ricos. Espero que os queden tan ricos como a mi. 



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