Ingredientes
200 ml de agua
400 te de azucar
3 naranjas
Partimos las naranjas en rodajas un poco más finas de 1 cm. Colocamos el agua y el azúcar en una cazuela y cuando empiece a hervir le añadimos las naranjas y ponemos a cocer a fuego lento una hora.
Pasado ese tiempo sacaremos las rodajas y las pondremos en un papel de horno y lo metemos 30 minutos a 150 grados centígrados en el horno para secarlo. Una vez frías las podemos o consumir así o descubrirlas con chocolate. También se pueden cortar en bastoncillos.
Una cosa que os va a chocar es la poca cantidad de agua. Hay que tener en cuenta que la naranja soltara agua.
El almíbar resultante nos servirá para hacer otras recetas (añadirlo a un bizcocho, aa las tortitas, a las torrijas, un flan...etc). Mi amiga carolina aprovecha este almíbar añadiéndole ginebra para hacer un licor de naranja.
te quedaron ñaaammmm!!!!.....voy a probar esta receta la proxima que parece super facil!
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